コメント
ママリ
さっき、まさに私も同じことを思ってママリで質問しました😂
購入を一旦保留してます😂
いくつかのショップを買いまわり中で、すでにかなりポイント還元が高いので、あんまり変わらないのかな?とも思いつつ🤔💦
できるだけお得に買いたいですよね!
回答になってなくてすみません😅
ママリ
さっき、まさに私も同じことを思ってママリで質問しました😂
購入を一旦保留してます😂
いくつかのショップを買いまわり中で、すでにかなりポイント還元が高いので、あんまり変わらないのかな?とも思いつつ🤔💦
できるだけお得に買いたいですよね!
回答になってなくてすみません😅
「楽天カード」に関する質問
楽天証券 NISAについて 楽天カード、新規で楽天銀行、楽天証券の口座を開設しました。 積立は月々10万にしたいです。 楽天証券への入金方法で迷っています。どなたか教えてください🙇♀️ みなさんはどんな入金方法に…
クレカやスマホ代住宅ローン等 支払いを一度も遅れてはいないです。 ただ、他社借入があります。(銀行カードローン) その場合もやはりブラックリストに載ってしまうのでしょうか? 楽天カードに強制解約されました。 一度…
楽天 NISAについて初歩的な質問です。 楽天カード、楽天証券口座、楽天銀行を開設済みです。 月々の積み立て設定も完了したのですが、お金の移動方法の仕組みが分かりません💦 マネーブリッジを設定した場合は、NISAに…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり、10日に買った方が安いみたいです🙆♀️🙆♀️