家事・料理 子供服洗濯機に入れる前はどこらへん確認してますか? 子供服洗濯機に入れる前は どこらへん確認してますか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 子供服 洗濯機 HYR❥❥❥mama(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポケットの中身、襟首や前側の汚れ具合しか見た事ないです^_^ 6月6日 HYR❥❥❥mama 服の中にも食べ物入ったかとか 前後逆着ていて、後ろにも汚れあるかとかは、気にならないですか? 長袖であれば、捲って食べてれば 中も汚いとか思ってしまって 1枚の確認に、けっこう時間がかかります💧 6月6日 はじめてのママリ🔰 今は小学生ですが、保育園通っていた時は、泥んこになって着替えて帰ってきてたりしていて、汚れても良い服を着せてたのもあり、そこまで気にしないで洗濯してました^_^ 6月6日
HYR❥❥❥mama
服の中にも食べ物入ったかとか
前後逆着ていて、後ろにも汚れあるかとかは、気にならないですか?
長袖であれば、捲って食べてれば
中も汚いとか思ってしまって
1枚の確認に、けっこう時間がかかります💧
はじめてのママリ🔰
今は小学生ですが、保育園通っていた時は、泥んこになって着替えて帰ってきてたりしていて、汚れても良い服を着せてたのもあり、そこまで気にしないで洗濯してました^_^