その他の疑問 女医さんいますか?ずっと公立ですか?私立ですか? 女医さんいますか? ずっと公立ですか?私立ですか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 4 私立 公立 ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母子家庭だったのでお金なくて公立、大学は国立です! 6月6日 ママ すごいです!同級生とかどうですか?珍しいほうですよね? 6月6日 はじめてのママリ🔰 珍しいです! やはり医者の子供が多かったので、高校まで私立の子が多かったですね! 6月6日 ママ 周りが医者の子供だらけで、やりにくかったことなどありますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 特にはなかったですよ😌 ただやはり価値観は合いませんね!卒業してから仲良い人は片手もいません。 子供には小学校からお受験させますが絶対公立です。私立は許しません😌 6月6日 ママ 価値観合わなかったり、大変ですよね。 仲良い人、片手いれば十分です! 6月8日
ママ
すごいです!同級生とかどうですか?珍しいほうですよね?
はじめてのママリ🔰
珍しいです!
やはり医者の子供が多かったので、高校まで私立の子が多かったですね!
ママ
周りが医者の子供だらけで、やりにくかったことなどありますか?
はじめてのママリ🔰
特にはなかったですよ😌
ただやはり価値観は合いませんね!卒業してから仲良い人は片手もいません。
子供には小学校からお受験させますが絶対公立です。私立は許しません😌
ママ
価値観合わなかったり、大変ですよね。
仲良い人、片手いれば十分です!