コメント

退会ユーザー
売り切れなら空箱回収してくれよですね😅

ていと☆
私は化粧品とか時間かけて選ぶタイプなのでこういうことあるとめちゃくちゃイラッとします。
売り切れって書いて貼るだけじゃん!って思いますよね。
退会ユーザー
売り切れなら空箱回収してくれよですね😅
ていと☆
私は化粧品とか時間かけて選ぶタイプなのでこういうことあるとめちゃくちゃイラッとします。
売り切れって書いて貼るだけじゃん!って思いますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
昔の失態を悔やんで今でも辛いです。 友達の結婚式で突然スピーチを当てられて言ってしまった言葉が忘れられません。 なんであんなこと言ってしまったんだ、申し訳ない、褒めて褒めて良いところ沢山あったのに、、 申し訳…
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
早く寝なきゃと思うのに、夫がソープ行った疑いがあって中々眠れないし、ご飯もなんか喉を通らなくなってしまいました。 夫曰く、絶対ないと認めないので信じましたが やっぱり無理です。疑いが晴れません。モヤモヤしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです😤
最近発売されたものなので
箱がいっぱい並べてあって
広告もバンバンあって、、
それで売り切れです。ってなんか怒りより呆れました😂
退会ユーザー
しかもまた空箱戻しに行くの何?って感じですよね😂売り切れだろそれ!みたいな。
売り切れなら普通ポップ貼ってありますよね?🤔自分たちもいちいち「売り切れなんですー」って言うの面倒な気がします笑