コメント

やや
はじめまして。今月に息子にランドセルを買う予定です。私はイオンで展示会があるのでそこで予約購入します!色んなブランド?のが展示されるのでイオンでいいかなって感じです。
やや
はじめまして。今月に息子にランドセルを買う予定です。私はイオンで展示会があるのでそこで予約購入します!色んなブランド?のが展示されるのでイオンでいいかなって感じです。
「お出かけ」に関する質問
サイベックスリベル 2025を購入しました。 他にベビーカーは持っておりません。 今度はじめて電車で1時間ほどの場所へお出かけするのですがワンオペなので色々疑問が出てきて😗 リベル使用している方がいたら教えてくださ…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
ゴールデンウィークらへんの29.30.31に大阪に旅行行きます!(月火水) 2日目3日目は1.5ぱすでユニバにいくんですが 1日目の予定がなかなか決まりません😭 行きたかった天王寺動物園は月曜は休みみたいで、、、 ミスドミ…
お出かけ人気の質問ランキング
3児のかあちゃん
展示会の日に行くのがいいですかね?次8月?だったのですが、今月の日曜日に見に行こうかなと考えてました(甘い考え)
やや
私も諸事情で遅らせたいなぁ…と思ったんですが、結局全国で予約販売が行われてて遅くなればなるほど欲しいものが手に入らなくなる可能性が低くなっていくと店員さんに教えていただきました💦なので展示会始まったらすぐ行こうと決めました💦
やや
遅くなればなるほど、欲しいものが買える可能性が低くなる の間違いです😂
3児のかあちゃん
そーなんですね!!このブランドとかのこだわりはなく、色はこれとかは言われてますが、悩みますよね😭😭周りはもう買った!とかいわれて、やばいしかないです(泣)
やや
やっぱもう買われてる方いらっしゃるんですか!?池田屋とか直営のお店に行ったら速攻で買えるってことですね💦
私は展示会が今月やるって知って、あぁならまだ遅くないんだ😊って思う事にしました!ww
3児のかあちゃん
買ってる人いますね!!阪急とかで買ったて言うてました😭焦りますよね😭😭
やや
先輩ままに聞いたりして、ゴールデンウィークあたりで買ったよ〜とか教えてもらったんで私も焦りました💦しかもそれで届いたのが12月だったって聞いて尚更焦りました💦
うちの息子は赤が好きなんですが、赤はやっぱり女の子のイメージが強くて悩んでたんですが実際見てみて違和感ないのがあれば赤系でもいいかなって考えてます。
ブランド?は、天使のはねが第1希望ですww軽いのにしてあげたいですね