コメント
とんとん🐣
くらしのまーけっとで探すのおすすめですよ😊
母
実際に頼んではいませんが、業者の値段を比較するのに見たとき、暮らしのマーケットは安いと思いました!
-
a
ありがとうございます♩
検索してみます🔍- 6月5日
とんとん🐣
くらしのまーけっとで探すのおすすめですよ😊
母
実際に頼んではいませんが、業者の値段を比較するのに見たとき、暮らしのマーケットは安いと思いました!
a
ありがとうございます♩
検索してみます🔍
「住まい」に関する質問
週末、戸建ての半年点検?らしいです。 とりあえず誰か来るらしいです。 何を見るんでしょうか?不具合が無いかを見るらしいんですが、どこ見られますか?(重点的に掃除したいと思ってます) 半年しか住んでませんが、子怪…
まだまだ使えるけど買い替えたいものってどんなタイミングで買い替えますか? 私は16年使っている温め機能のみのレンジと絡まりまくる使うたびストレスのステンレス製ピンチハンガーです。 まだ使えるし、他のものに…
賃貸アパート、間取り、アドバイスください🙇♀️ シングルで2歳の娘2人と暮らします。 仮の画像ですがにてる間取りのものを添付します。 2DKで場所も環境もいいところを見つけました 家賃も払えるギリギリです エアコン…
住まい人気の質問ランキング
a
ありがとうございます♪
検索してみます🔍