はじめてのママリ🔰
私が家具の組み立てを業者にお願いした時は、組み立てしてる部屋の隣で自由に過ごしてました🏠
同じ部屋で過ごす事もできましたが、ずっと見られてるのも嫌だろうなと思って😅
帰りにペットボトルのお茶を1本渡しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私が家具の組み立てを業者にお願いした時は、組み立てしてる部屋の隣で自由に過ごしてました🏠
同じ部屋で過ごす事もできましたが、ずっと見られてるのも嫌だろうなと思って😅
帰りにペットボトルのお茶を1本渡しました🙆♀️
「ベッド」に関する質問
子供部屋を与えてる方に質問です🥺 子供部屋に置いている家具家電は何がありますか? 置いた方が良いor不要な家具家電を教えてください🙇♀️ また、寝具は何を使ってますか? ロフトベッド、普通のベッド、ふとんなど… …
これって病院行くべきだと思いますか!? 4ヶ月の下の子が38.5℃のお熱があります😭 かなりしんどいようで、ベッドに置くとギャン泣きのためもう3時間ほど抱っこしています(普通にキツすぎる) 今日肺炎球菌と5種混合の…
4歳の子がリビングで寝ちゃったので寝室に運んでベッドに置いた時に少し動いて起きるかなって思ってギュッと抱きしめたら嫌そうな顔して私を押しのけて自分で寝心地のいい角度に寝返りして寝た!笑 あー。あかちゃんの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント