※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
その他の疑問

最近コムドットにハマり、周りに公言できず悩んでいます。皆さんはハマったことを周囲に伝えたり、イベントに参加したことがありますか?

皆さん、今までアイドルや歌手、アーティスト、ジャニーズ、俳優、女優などなど、ハマった人は誰ですか??

私最近、コムドットにハマって。もうアラフォーなのにこんなにハマったのが人生で初なんです。

でも、YouTuberって賛否あるから、周りになかなか公言できなくて。

皆さんはハマったことに対して、周りに伝えたりライブやイベントに行ったことありますか???

コメント

ままり

わかります!

わたしも35歳で、はじめてファンクラブに入るくらいハマったアーティストがいます🥹

ミセスグリーンアップルなんですが、ファン層が若いこともあってなんとなく公言できてません😂
でも同じ話ができる友達もほしい😂笑

ライブやイベントに行きたいけど、1人では行けないし、公言していないが故に誰かと行くことも出来ないから、ヤキモキしています😇笑

• たなか

たなか

わかります!ファン層が若いと公言できない💦
    こんなおばちゃんが好きになっておかしいのかな?とか考えたり、イベント申し込みたいけど1人で行くことに抵抗はないが、歳に抵抗が😓

• 6月5日
  • ままり

ままり

わかりますー😭
    イベントとかもし当選しても、周り若い子ばっかなんだろうなと思うと…
    コムドットわたしも素敵だと思います☺️

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横入りすみません🙇‍♀️💦
    私も35歳でミセスにハマってます!初めてファンクラブに入りました😂

同じく話せる友達いなくて、
    ライブに行きたいけど、1人で行く勇気がありません笑😂
    いつか子供と行けたらいいなと思っています!
    同じ感じすぎて思わずコメントしてしまいました!

• 6月5日
  • ままり

ままり

わ!!
    同じすぎて嬉しいです😭❤️‍🔥
    友達になりたいくらいです😂笑
    bubbleも登録してしまいました…笑

うちもミセスの曲かけまくって、
    家庭内布教してます🤣
    子供たちがミセスの曲歌ってると嬉しいし、もう少し大きくなったら一緒に行ってくれーって思ってます🥹

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです笑🤣
    bubbleどうですか?!🥺
    登録しようか迷ってます笑🤣

家庭内布教わかります!笑
    旦那は無関心ですが、子供は一緒に聞いて歌ってくれます🤣ミセスのライブって同行者もファンクラブ会員じゃないと行けないですもんね🫣💦

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

私は昔からアイドルオタクなので小さな頃からジャニオタです🙂
一時期、妊娠する前まではK-POPアイドルにはまりそのときは遠征するほどハマってました😀アラフォーの今はまたジャニオタしてます😂

ライブ行ってますよ😉

✩sea✩

中学生の頃GLAYにハマって、LIVEに行ってました!
大学生の頃はジャニーズJrの追っかけ(オリキ)してました!
今は声優さんにどハマりして、イベントや舞台、LIVEに行ってます^^*
今月末、アプリゲームのすごい倍率の声優さんLIVEに抽選で当たり、長女と共に参戦します!
もう40過ぎてますが、家の中でも生配信見ながら、「ねぇ!今日のビジュ、最高に可愛いんだけど!」と言ってます(笑)

なあ

今も昔も木村拓哉が大好きで
推し活してます
ライブあれば全国飛び回るし映画やドラマの試写会あれば東京まで遠征します

夫には木村拓哉に関しては遠征許可済です

SNSにも載せてます
周りにも聞かれたら話してます

あとはジャニーズならライブは他色々いってますよー✨

たなか

皆様まとめてのお返事失礼します!!

結構皆さんイベント行っているんですね!!!
勇気が湧いてきました(笑)

私も気にせず行ってみようと思います!!