子育て・グッズ 1歳7ヶ月の朝ごはん・白ごはん・豆腐と白菜とほうれん草の味噌汁・キウ… 1歳7ヶ月の朝ごはん ・白ごはん ・豆腐と白菜とほうれん草の味噌汁 ・キウイフルーツ だけだと微妙ですかね? あんまり食べてくれない子で困っています! 最終更新:2024年6月5日 お気に入り ほうれん草 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りん うちの子2歳7ヶ月でもっと食べないこともあるのでそれだけ食べてくれるならいいと思いました🤣 6月5日 りん 何回も同じ質問したりするぐらい心配だったら栄養士さんとか保健師さんに直接聞いた方が安心出来ると思いますよ😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちバナナ一本だけとかで育ってきてるので大丈夫ですよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
何回も同じ質問したりするぐらい心配だったら栄養士さんとか保健師さんに直接聞いた方が安心出来ると思いますよ😅