※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーこ
お出かけ

NHKホールのC席の感想を教えてください。見やすさや雰囲気など気になります。

今度NHKホールでやるワンワンのワンダーランド当たったんですがC席でした💦
始めて当たって嬉しいけどC席ってどんな感じでしょうか?
行ったことあるかた見やすさなどいかがでしたか?

コメント

すぬーぴー🐶

コロナが流行る前に行ったことがあります。その時は2階3階席に来てくれたりとかありましたよー!!
2階席でしかみたことがないので、なんとも言えませんが、どの場所でも楽しめると思います😆✨

• にゃーこ

にゃーこ

2歳の娘がワンワン大好きなので三階まで来てくれたら嬉しいです!全力で楽しんできます!ありがとうございました😊

• 6月5日
  • すぬーぴー🐶

すぬーぴー🐶

うちわや手作りの衣装を着ていくとカメラに映る可能性あります〜!
    楽しんできてくださいね😁✨

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

かなり角度があるホールなので上からでもしっかり見えますよ!(遠いですが😂)
上の席までわんわんも来てくれました✨

• にゃーこ

にゃーこ

角度があるんですね!高いところ怖いけど楽しんできます!
    わんわんも来てくれたらいいなぁ♡ありがとうございます😊

• 6月5日