コメント

ミ
苫小牧に住んでます!
私は自分も幼い頃からお世話になってたさくらファミリークリニックに今もお世話になってます☺️

蜜柑🍊
山本耳鼻科に通ってますが予約無しでも割とすぐに見て貰える時は見て貰えますよ!!👀
-
ままり
え、そうなんですね👀
ありがとうございます!!- 6月16日
ミ
苫小牧に住んでます!
私は自分も幼い頃からお世話になってたさくらファミリークリニックに今もお世話になってます☺️
蜜柑🍊
山本耳鼻科に通ってますが予約無しでも割とすぐに見て貰える時は見て貰えますよ!!👀
ままり
え、そうなんですね👀
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
【大至急!】閲覧注意!! 7歳の子供が18時頃、お腹を壊して、水下痢を大量に出しました。 今夜は食事は一切させないで、このままねかせた方がいいですよね? 食事の代わりに水分補給をさせる時も、ぬるま湯くらいの…
他人の使いかけのおむつって使えますか? 今月義実家に帰省します。 荷物になるからと、おむつを買っておいてくれるそうなのですが、余ったら来月帰省する義兄家の赤ちゃんに使ってもらうと言われました。 うちより2ヵ月…
とあるラーメン屋さんである日突然「4歳から7歳のお子様入店お断り】と貼り紙されていたんですけど なんでその年齢だと思いますか?🤣 息子は行けるんですけど、 なぜだ、、と気になってしょうがないですが 聞く勇気もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ファミリークリニックもあんまり口コミよくないですが、診察あまり気にならないですか?
ミ
全然気になったことなかったです!!!!