コメント
はじめてのママリ🔰
GW行きました!
チケットないと入れない&3時間の間に行かないとです💦ただGWでも空いてて普通に座れました😊
はじめてのママリ🔰
GW行きました!
チケットないと入れない&3時間の間に行かないとです💦ただGWでも空いてて普通に座れました😊
「カフェ」に関する質問
つまらないボヤきですが…… 子どもの頃や若い頃に想像してた大人と、今現在(40代)の状況がかけ離れすぎてて辛いです。 子どもの頃、親は20代で車も家も買ってたし好きな習い事もやらせてもらえてたから、自分も普通に…
ワンドリンク制とかあると思うのですが カフェとかでスイーツだけ食べたい場合も ドリンクを頼まないといけないって感じですか? 私はコーヒーとかで良くて 子供の2人がコーヒーや紅茶など苦手なので スイーツだけでい…
今日バイトの初日でした。 もう辞めたいです。 もう若干ハブられました。なぜでしょうか? 私は仕事はめちゃくちゃできます。販売も売上1位を取れます。 でも人間関係が苦手です。 理由はモラハラや毒親育ちが原因です…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
やっぱりそういうことなのですね💦でも、空いているなら子どもたち次第で行きたかったら行けそうではありますね❗
とても分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます😆✨️
ゆき
なるほど❗参考にさせていただきます✏️
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
ちなみに時間ごとに色が違うテープを腕に巻くので、入るのに10分並んだら2時間50分しかいれないことになるので早めに並ぶといいですよ😊