お出かけ レゴランド東京のカフェテリアは、チケットが必要ですか?土日の3時間制限内に利用しないといけないでしょうか? お台場にあるレゴランド東京へ行ったことのある方に質問です。 レゴランド内のカフェテリアに行きたいのですが、こちらはチケットで入場しないと利用できないのでしょうか❔その場合、土日は入場から3時間程度の時間制限があると思うのですが、その時間内に利用しないといけないのでしょうか❔ 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 カフェ 東京都 港区 ゆき(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 GW行きました! チケットないと入れない&3時間の間に行かないとです💦ただGWでも空いてて普通に座れました😊 6月5日 ゆき やっぱりそういうことなのですね💦でも、空いているなら子どもたち次第で行きたかったら行けそうではありますね❗ とても分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます😆✨️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに時間ごとに色が違うテープを腕に巻くので、入るのに10分並んだら2時間50分しかいれないことになるので早めに並ぶといいですよ😊 6月5日 ゆき なるほど❗参考にさせていただきます✏️ ありがとうございます✨️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱりそういうことなのですね💦でも、空いているなら子どもたち次第で行きたかったら行けそうではありますね❗
とても分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます😆✨️
はじめてのママリ🔰
ちなみに時間ごとに色が違うテープを腕に巻くので、入るのに10分並んだら2時間50分しかいれないことになるので早めに並ぶといいですよ😊
ゆき
なるほど❗参考にさせていただきます✏️
ありがとうございます✨️