処方されたステロイドとかの軟膏やクリームは、あけてからどのくらい使…
処方されたステロイドとかの軟膏やクリームは、あけてからどのくらい使用できるものですか??
- ままり(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
使用期限がチューブの下に
書いてあるのでそれまでは使ってます😊
処方されたステロイドとかの軟膏やクリームは、あけてからどのくらい使用できるものですか??
退会ユーザー
使用期限がチューブの下に
書いてあるのでそれまでは使ってます😊
「クリーム」に関する質問
赤ちゃんのカサカサ肌に良いクリームありますか?👶 生後5ヶ月です。鼻の横がブツブツしてきてしまいました。鼻水をよく垂らすので拭き取る時の刺激や、乾燥の季節や、薄くですが日焼け止めを塗って外出していたのも理由…
生クリーム200mlが 半額でつい買ってしまいました笑 みなさんなら何に使いますか? クリームパスタ ケーキ クレープ グラタン いちごも2パック買いました! でも、クリームパスタも食べたくて… 2個買えばよかったか…
子供にママアンドキッズのボディソープとクリームを使ってます 特に肌も問題なさそうなのとそろそろ9ヶ月にもなるので、ドラッグストアにも売ってるものに変えたいです! なにかオススメありますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
使用期限内だったら大丈夫ですかね?😅
だいたい2年後とかなんで、あれ、いつ開けたっけ?みたいなのがいっぱいあって😂