お金・保険 生命保険を決める決め手ってなんですか?🤔どこを重視してますか? 生命保険を決める決め手ってなんですか?🤔 どこを重視してますか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 生命保険 ぱる コメント はじめてのママリ 内容と金額✨ 6月4日 ぱる 担当者は重視しませんか?? 例えば金額は少し高いけど 担当者の感じがいいから!っていうこととか。。? 6月4日 はじめてのママリ 担当者はたしかに重要ですね! でも、金額が少し高いのは悩みますね💦 6月4日 ぱる 担当者よりどちらかというと金額って感じですかね? 6月4日 はじめてのママリ んー難しいですね。 あくまでも保険なので内容と金額は重視したいですよね。 あまりにもダメな担当者なら考えますが・・・ そもそも、我が家は夫の先輩から加入してるので対応はめっちゃいいです。 6月4日 ぱる やっぱり知り合いから多いですね💦 対応いいのは必須ですよね😮💨 内容もどこも長所短所あるから みんな同じように感じます(笑) 6月4日 はじめてのママリ 大手は広告料で高いので私は勧めません💦 6月4日 ぱる 大手とは日本の生命保険会社のことでしょうか? 6月4日 ままり 親の知り合いと親の友達です! 親から紹介されて入りました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
担当者は重視しませんか??
例えば金額は少し高いけど
担当者の感じがいいから!っていうこととか。。?
はじめてのママリ
担当者はたしかに重要ですね!
でも、金額が少し高いのは悩みますね💦
ぱる
担当者よりどちらかというと金額って感じですかね?
はじめてのママリ
んー難しいですね。
あくまでも保険なので内容と金額は重視したいですよね。
あまりにもダメな担当者なら考えますが・・・
そもそも、我が家は夫の先輩から加入してるので対応はめっちゃいいです。
ぱる
やっぱり知り合いから多いですね💦
対応いいのは必須ですよね😮💨
内容もどこも長所短所あるから
みんな同じように感じます(笑)
はじめてのママリ
大手は広告料で高いので私は勧めません💦
ぱる
大手とは日本の生命保険会社のことでしょうか?