※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーサークルをお家に置いている方、いつ頃から置きましたか?オススメのベビーサークルあれば教えてください!

ベビーサークルをお家に置いている方、いつ頃から置きましたか?
オススメのベビーサークルあれば教えてください!

コメント

わいちゃん

6ヶ月半ぐらいに設置しました!
カルベベ使ってます🫶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考にさせてもらいます🍀*゜
    ハイハイとかずり這いで動き出したとかそういったタイミングで設置しましたか?

• 6月4日
  • わいちゃん

わいちゃん

まさにそれです🥺笑
    2LDKに住んでいてリビングにプレイマット敷いて👶🏻ゴロゴロしてるのですが、ちょっとお手洗いに行った隙に廊下まで迎えに来てくれていて😂
    そく!購入して設置しました笑

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子もゆっくり動きだしていたこれからが心配な感じで…🤣
    聞いておいて良かったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月4日
のの🔰

大阪熊のサークルを生後6カ月から置いてます。

7ヶ月あたりからおきました!
カラズのサークル置いてました😊

ママリ

5ヶ月頃から出しました!
楽天で買ったこれを上の子から4年使ってます😅

• ママリ

ママリ

はじめてのママリさん

• 6月4日

大阪熊のベビーサークル使ってます。しっかりしていて、つかまり立ちしても倒れたりズレたりしないのでおすすめです。5ヶ月頃から設置しました。
おすすめですけど、うちの場合はサークルの扉閉めるとめっちゃ怒って泣くので、結局常に扉開けっ放しで、出入り自由の遊び場になってます笑