退会ユーザー
Amazonでセールしてた肩掛け扇風機です、仕事中に使えそうかなって😅

ママリ
クールネックリングあげます!
庭仕事やサイクリングするのでいいかな〜と🤔

はじめてのママリ🔰
いい靴下とかどうですか?左右どっちはくかきまってるみたいなやつ🤣
退会ユーザー
Amazonでセールしてた肩掛け扇風機です、仕事中に使えそうかなって😅
ママリ
クールネックリングあげます!
庭仕事やサイクリングするのでいいかな〜と🤔
はじめてのママリ🔰
いい靴下とかどうですか?左右どっちはくかきまってるみたいなやつ🤣
「家族・旦那」に関する質問
今日2週間遅れで娘のお誕生日会をしました! 義祖父母、義父母、義姉、私達家族で焼肉屋さんに行ったのですが、誕生日祝いが義祖父母からは1万円だったのに、義父母からのお祝いは商品券5000円分でした。 義母は自分で商…
年少の子どもが夏休み中です 義実家行ったら義母が子どもに、「〇〇毎日ママと何してるの〜?ママと二人で退屈でしょ〜」って言ってきました うるさい!!! ちなみに子供のお腹の調子がイマイチであまり連れ歩かない…
私の父と母はお互いバツイチで再婚しています。 話によると父は奥さんが産後里帰りしている時に帰ってこなくてそのまま離婚、母は私の実父のキャバクラに付き合いで行ったのが許せなくて離婚だったそうです。 私も夫の経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント