ランドセルの置き方の正解ってなんですか?😂小学生は背がつく部分が下に…
ランドセルの置き方の正解ってなんですか?😂
小学生は背がつく部分が下になるように置いてました。
家ではどうやって置こうか今悩んでいて…。
縦(フック?が下にくるように)の置き方ってあまりよくないんですかね。
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
小学校では背中の部分下にして置いてたけど家では縦に壁にかけてました🤔
ランドセルの置き方の正解ってなんですか?😂
小学生は背がつく部分が下になるように置いてました。
家ではどうやって置こうか今悩んでいて…。
縦(フック?が下にくるように)の置き方ってあまりよくないんですかね。
えるさちゃん🍊
小学校では背中の部分下にして置いてたけど家では縦に壁にかけてました🤔
「住まい」に関する質問
家を購入し、1年未満に売却した方 その理由はなんですか? 去年の12月頃から家探しをしていました。 希望エリアで、希望の条件、とても気になる建売がありました。 今年の1月に内見しに行きました。 本当に即決したい程…
アパートの駐車場で私のまわりだけ 変な止め方の車がいてストレス😅 私の右隣の車はいつも私側に曲がってて シングルラインなのに線ギリギリに 停めてくる時もあって車止めからも 70センチくらい離して停めてます。 私…
クリスマスツリーまだ出してない方いますか? いつ頃出しますか? 戸建てに引っ越して去年180センチのアルザスツリーを買ったのですが、11月入ってすぐ出したらクリスマス近くなる頃には飽きてたし邪魔だし、クリスマス…
住まい人気の質問ランキング
コメント