コメント
ひろ
3人目出産のときに使いました!
ママリ
ありますよー!
電話の方と連携がうまくいってないのかなかなか来なくて再度電話したら既に到着して待っておられたり、陣痛タクシーが空いていなくて普通のタクシーになり、汚れないようにバスタオルを巻いて!と言われたりしました😂
が、荷物を自宅から病院の入り口まで運んでもらったりしたのは助かりました☺️
あと、事前登録したので当日あたふたせずにすぐに登録住所まで来てくれたのはよかったですよ〜
ひろ
3人目出産のときに使いました!
ママリ
ありますよー!
電話の方と連携がうまくいってないのかなかなか来なくて再度電話したら既に到着して待っておられたり、陣痛タクシーが空いていなくて普通のタクシーになり、汚れないようにバスタオルを巻いて!と言われたりしました😂
が、荷物を自宅から病院の入り口まで運んでもらったりしたのは助かりました☺️
あと、事前登録したので当日あたふたせずにすぐに登録住所まで来てくれたのはよかったですよ〜
「東広島市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りこママ
どんな感じでしたか?今回使うかもしれなくてまだ予約もしてないのですが😭
ひろ
事前に登録して使いました!
陣痛きて呼んだのですが、来るのに20分くらいかかると言われ、、、待ちましたが、着いても荷物運んでくれたり声掛けてくれたりすることもなく、個人的にはあんまりいい印象ではなかったです💧