雑談・つぶやき なぜ生理こない????🫥 なぜ生理こない????🫥 最終更新:6月4日 お気に入り 生理こない なー(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みぃ 私は早期閉経と言われました🫣 6月3日 なー コメントありがとうございます🌼 わ!!そうなんですね💦 更年期症状等ありますか?😭 6月4日 みぃ このイライラが更年期障害の可能性もありますが、ホットフラッシュとか起き上がれないとかは全く無いです😂 6月4日 なー そうなんですね😭😭 今29歳なんですけど早期閉経だったら悲しいです、、 6月4日 みぃ 29歳ならよっぽどない気がします🤔 妊娠ではないんですか? 6月4日 なー 妊娠ではないんです💦 と言ってもまだ検査薬やっていないのでなんともですが、、 今月は1.2回ほどしか行為はしてないので🥲! それも排卵日付近ではなく生理予定日の直前でしかも最初から最後まで避妊具も使ったので😭 6月4日
なー
コメントありがとうございます🌼
わ!!そうなんですね💦
更年期症状等ありますか?😭
みぃ
このイライラが更年期障害の可能性もありますが、ホットフラッシュとか起き上がれないとかは全く無いです😂
なー
そうなんですね😭😭
今29歳なんですけど早期閉経だったら悲しいです、、
みぃ
29歳ならよっぽどない気がします🤔
妊娠ではないんですか?
なー
妊娠ではないんです💦
と言ってもまだ検査薬やっていないのでなんともですが、、
今月は1.2回ほどしか行為はしてないので🥲!
それも排卵日付近ではなく生理予定日の直前でしかも最初から最後まで避妊具も使ったので😭