ファッション・コスメ コスメカウンターでパーソナルカラーに合ったアイシャドウを選べますか?黄みが強いアイシャドウがくすんで見えるので、どんな色がいいでしょうか? コスメカウンターというんですかね…… タッチアップしてくれるような化粧品を買いに行くと、自分のお肌の色にあったアイシャドウを選んで貰えるのでしょうか?! 自分のパーソナルカラーなど分からず、どんな色のアイシャドウがいいのか分からなくて😭 今持ってるものは黄みが強くてくすんで見える気がします…… 最終更新:2024年6月4日 お気に入り コスメ 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント すー 選んでもらえますよ!!自分はこれが気になってるけど、どれが合うか教えて欲しいっていうと丁寧にタッチアップしてくれます、、 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 行ってみようと思います!!💕 6月4日 すー Fruitsgatheringとかアットコスメとかだといろんなブランドが集結してるので一つのブランドに偏らずいろんなブランドの中からおすすめしてくれると思います!良いものと出会えますように! 6月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
行ってみようと思います!!💕
すー
Fruitsgatheringとかアットコスメとかだといろんなブランドが集結してるので一つのブランドに偏らずいろんなブランドの中からおすすめしてくれると思います!良いものと出会えますように!