子育て・グッズ サイベックスのオルフェオ使っている方いますか? サイベックスのオルフェオ使っている方いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り サイベックス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みー オルフェオ使ってます〜!☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 買おうか迷ってるんですけどどうですか?😳 6月3日 みー 私は買って良かったと思ってます! コンパクトになるし、フルフラットにも出来るし(お昼寝したときなど)、抱っこしながら片手で開け閉め出来るし(コツが要りますが😂)で、結構気に入っています✨ ただ、荷物はあまり載せれない、日よけが短い、バンパー外さないと折り畳めないところが少し歯痒いです😂 私の場合は、ワンオペが多いので、抱っこしながら片手で開け閉め出来ることで、何度このベビーカーに助けられたか分かりません🥺笑 リベルとも迷ったのですが、フルフラットに出来るからいいなぁと思いまして🥺 参考になれば幸いです😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 フルフラットになるのいいですよね〜!😌 そうなんです😭そこがデメリットでめちゃくちゃ迷ってます😭 あと角度が直角にならないから座った時の姿勢がちょっと悪いかな?と気になったのですが、どうですか?💦 リベルも迷いました〜🥺 けどハンドルが押しにくそうで😂 6月3日 みー 確かに直角にはならないですね! 娘は、バンパー持って自分で直角?に座ってます😂😂 リベルは確かにハンドルに色々かけれそうで便利そうですが、押しにくそうですね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 バンパーはやっぱり必要ですよね😫 いろいろ教えていただきありがとうございます💕 6月4日
はじめてのママリ🔰
買おうか迷ってるんですけどどうですか?😳
みー
私は買って良かったと思ってます!
コンパクトになるし、フルフラットにも出来るし(お昼寝したときなど)、抱っこしながら片手で開け閉め出来るし(コツが要りますが😂)で、結構気に入っています✨
ただ、荷物はあまり載せれない、日よけが短い、バンパー外さないと折り畳めないところが少し歯痒いです😂
私の場合は、ワンオペが多いので、抱っこしながら片手で開け閉め出来ることで、何度このベビーカーに助けられたか分かりません🥺笑
リベルとも迷ったのですが、フルフラットに出来るからいいなぁと思いまして🥺
参考になれば幸いです😊
はじめてのママリ🔰
フルフラットになるのいいですよね〜!😌
そうなんです😭そこがデメリットでめちゃくちゃ迷ってます😭
あと角度が直角にならないから座った時の姿勢がちょっと悪いかな?と気になったのですが、どうですか?💦
リベルも迷いました〜🥺
けどハンドルが押しにくそうで😂
みー
確かに直角にはならないですね!
娘は、バンパー持って自分で直角?に座ってます😂😂
リベルは確かにハンドルに色々かけれそうで便利そうですが、押しにくそうですね💦
はじめてのママリ🔰
バンパーはやっぱり必要ですよね😫
いろいろ教えていただきありがとうございます💕