ままり
昔キャバクラで働いていましたが、1度も履歴書書いたことないです💦
スカウトか紹介がほとんどですが、
ポケパラというサイトから応募の人もいましたよ😊
スナックはお店の貼り紙で応募してる子もいました
はじめてのママリ🔰
ナイトワーク、とかで検索すると求人サイトとか出て来ると思いますよ😊
履歴書はどこの店舗も店独自のものがありました!
ままり
昔キャバクラで働いていましたが、1度も履歴書書いたことないです💦
スカウトか紹介がほとんどですが、
ポケパラというサイトから応募の人もいましたよ😊
スナックはお店の貼り紙で応募してる子もいました
はじめてのママリ🔰
ナイトワーク、とかで検索すると求人サイトとか出て来ると思いますよ😊
履歴書はどこの店舗も店独自のものがありました!
「面接」に関する質問
昨日オープニングの飲食店のパートの面接でした 同じ会社の経験者です。 ですが経験者だからといって優先されるわけじゃないらしいです。 50人ほど採用予定らしいですが応募が殺到しているから他の方の面接をしてから結果…
明々後日に幼稚園の入園面接があるんですけど、 何着て行ったらいいんですか😭😭😭 お受験ではないです。街の中の普通のです。 キレイめなのはわかるんですけど… 具体的にこういう格好にした!とか教えて欲しいです
たった今オープニングスタッフの面接に行ってきたんですが、求人内容と実際は違ってて、車通勤可と書かれてたんですが、お客さんの駐車するスペースがなくなってしまうから自転車通勤でお願いしますと言われ、また店がオ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント