※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Kids Duoのサマースクールに通われた方、口コミを教えてください。店舗ごとに雰囲気が異なるかもしれません。

Kids Duoのサマースクールに通わせたことがある方、どうでしたか?店舗によって雰囲気など違うかもしれませんが、よければ口コミ教えてください(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

スプリングスクールですが…
先生達は対応もよく、楽しめるように工夫してくれてると思います。昼食は頼むと、吉野家とマクドナルドのどちらがいいか頼んだ子たちで決めたみたいです😂
ただ子どもは体験の時は楽しい‼️って言ってましたが、実際半日いくと、英語漬けなのが大変だったようで(これまで週一程度の英語レッスンしか受けたことない)、疲れた、次行きたくない…、ずっと英語で大変…って言ってて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!実際に短期教室通っていた方の口コミ大変参考になります。なるほど、半日英語の環境は確かに大人でも疲れますよね💦
    スプリングスクール後は習い事として通いましたか?勧誘などは結構ありましたか?
    差し支えなければ教えていただけると助かります🙏

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勧誘はなかったです!
    引っ越ししてしまって遠くなるのとお値段、子どもの負担もあり続けてないです。
    サマースクールは迷ってます💦

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になりました😊

• 6月4日