コメント
はじめてのママリ
J:COMのものを使ってます!
電気もJ:COMなので…
新築割引みたいなのがあって5000円してないです!
はじめてのママリ
J:COMのものを使ってます!
電気もJ:COMなので…
新築割引みたいなのがあって5000円してないです!
「Wi-Fi」に関する質問
現在ソフトバンクで4年契約の2年目以降機種変の 携帯返却で残りの機種代いらないってプランで 契約してます。 今月から機種代がかなり上がるので 機種変プラス乗り換えしようかと考えていますが どこに乗り換えがオスス…
通信費16,000-高いですか?☹️ 携帯わたし5,000- 携帯旦那2,000- Wi-Fi自宅6,000- Wi-Fi車1,900- NHK1,100- 込みです 私の携帯が高いですよね?💦 容量アップの1,500-? あと480-のママリの登録が含まれています💦
サンリオピューロランドのWi-Fiについて、繋がりやすさはどうですか? キャラクターグリーティングの整理券を取るために、ピューロランドのWi-Fiに繋げてQRコードを読み込むそうですが、通信の繋がり具合はいかがですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
ネットのスピードはどんな感じでしょうか?
オール電化プランもありますか?
はじめてのママリ
ネットの調子が悪いのかわかりませんがたまにディズニープラスのみが使えないことがありますがそれ以外は全然普通です🙆♀️
うちはオール電化なのですがわかりません😭すみません!!
みかん
オール電化なら大丈夫そうですね👌ありがとうございます😊参考にさせて頂きます✨