その他の疑問 NURO光を使っていますが、もう少し安いWi-Fiを探しています。スマホはahamoです。オススメがあれば教えてください。 自宅のWi-Fiはどちらを使ってますか? 現在NURO光なのですが、もう少し安くしたいと思っています💦スマホはahamoです。オススメがあれば教えてください🥹 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 スマホ Wi-Fi みかん(6歳) コメント はじめてのママリ J:COMのものを使ってます! 電気もJ:COMなので… 新築割引みたいなのがあって5000円してないです! 6月3日 みかん ありがとうございます😊 ネットのスピードはどんな感じでしょうか? オール電化プランもありますか? 6月3日 はじめてのママリ ネットの調子が悪いのかわかりませんがたまにディズニープラスのみが使えないことがありますがそれ以外は全然普通です🙆♀️ うちはオール電化なのですがわかりません😭すみません!! 6月3日 みかん オール電化なら大丈夫そうですね👌ありがとうございます😊参考にさせて頂きます✨ 6月4日
みかん
ありがとうございます😊
ネットのスピードはどんな感じでしょうか?
オール電化プランもありますか?
はじめてのママリ
ネットの調子が悪いのかわかりませんがたまにディズニープラスのみが使えないことがありますがそれ以外は全然普通です🙆♀️
うちはオール電化なのですがわかりません😭すみません!!
みかん
オール電化なら大丈夫そうですね👌ありがとうございます😊参考にさせて頂きます✨