退会ユーザー
排卵日って多少ズレることもあるので、排卵した時に精子がもう既にスタンバイしてる状態がいいみたいですよね🤔排卵日だと遅い可能性もあるから、排卵2日前…もしくは1日前…ていいますよね🤔
RiKoママ
個人的には前日でした👍
ママリ
排卵日2日前が一番できやすいと思います!
退会ユーザー
排卵日って多少ズレることもあるので、排卵した時に精子がもう既にスタンバイしてる状態がいいみたいですよね🤔排卵日だと遅い可能性もあるから、排卵2日前…もしくは1日前…ていいますよね🤔
RiKoママ
個人的には前日でした👍
ママリ
排卵日2日前が一番できやすいと思います!
「排卵日2日前」に関する質問
産み分けについて教えてくださいっ!🙇♂️ 授かれるだけありがたいこと、 どちらでもかわいいことに変わりないこと、 それは当たり前の前提でいますので、 批判コメントはお断りします。 2人目妊活しようとしていて 1人…
妊娠検査薬、陰性から陽性になった経験談ありましたら聞きたいです! アプリの排卵日2日前に行為、 生理予定日1週間前くらいから、 妊娠超初期みたいな症状あり。 吐き気、胸の張り、お腹にガス溜まる、軟便 (生理前にも…
今日おそらく排卵日2日前です。明日と明後日ならどっちのタイミングにしますか? 今日はタイミングとります。基本的に2日おきで狙ってますが、今日と明日の連日か、今日と明後日にするか、どちらが確率上がると思います…
妊活人気の質問ランキング
コメント