※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの平日の混み具合を教えてください。ファンタジースプリングスがオープン前で、明日か明後日にマーメイドラグーンに行こうと思っています。

平日のディズニーシーの混み具合を教えて欲しいです!
ファンタジースプリングスがオープンする前に明日か明後日行こうか悩んでいます!
マーメイドラグーンにいるのがメインだと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングスのスニークがなければそこまで混雑していないと思います!
今日はないのでマーメイドラグーンのアトラクション空いてますよ🐟😊
ファンタジースプリングスのスニークがある時は混雑してます🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スニークの有無ってあらかじめ分かるんですかね!?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝開演前?にスニーク実施のアナウンスがなければ無しって感じだと思うのですが、、詳しく分からずすみません💦
    当日Xでスニークの有無ツイートしてる方がいます!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!?スニークってショーとかパレードのしか知らなくて未知すぎました😂ありがとうございます!

• 6月3日
ぴっぴ

明日と明後日は、ファンタジースプリングスのスニークはないのほぼ決定なので、そこまで混まないと思いますよ😊💡

明後日は前泊で備える人が少しいるかもな?っていうくらいですが、そういうマニアさんはアトラクションには乗らないので🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そしたら狙い目ですね!!

• 6月3日