家中のコンセントを抜いたら1ヶ月で電気代はどれくらい安くなるのでしょ…
家中のコンセントを抜いたら
1ヶ月で電気代はどれくらい安くなるのでしょうか❓
そんなに変わらないですかね❓🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ma
待機電力も今時殆どないでしょうし、数円から数十円レベルでしょうか。
頻繁に抜き差しする事でプラグに負荷がかかり、壊れてしまう事の方がリスク高いと思います。
家中のコンセントを抜いたら
1ヶ月で電気代はどれくらい安くなるのでしょうか❓
そんなに変わらないですかね❓🤔
ma
待機電力も今時殆どないでしょうし、数円から数十円レベルでしょうか。
頻繁に抜き差しする事でプラグに負荷がかかり、壊れてしまう事の方がリスク高いと思います。
「住まい」に関する質問
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
建築に詳しい方居ますか… もうすぐ引渡しですが、玄関の日差しの柱の長さがおかしいです。 向かって左側はポーチの1段目に、右側は2段目にかかっていてちぐはぐじゃないですか? こういうデザインだといえば気にならない…
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️👀
夫が抜くのでそう伝えてみます✨