※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛媛県で蜜柑を使用した和菓子を扱うお店を探しています。緑茶に合う手土産が欲しいです。美味しくて1週間以上日持ちするものが希望です。

愛媛県松山市や東温市、伊予市など周辺で、緑茶に合うような和菓子の手土産に最適なお店はありませんか…?

できたら蜜柑を使用した!みたいな愛媛県らしい和菓子をご販売なお店を教えて頂きたいです。゚(゚´ω`゚)゚。

金額に関しては希望ないので、特に美味しくて必ず喜ばれる、あと1週間以上日持ちがあるとありがたいです…。

お願いします!

コメント

はじめて🔰

先ほどインスタで見たんですが、
しかしわがし蜜柑店ってところが溝辺にあるみたいです!
、、ですが日持ちはしなさそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことありますー!!
    美味しいです笑

ただ、日持ち翌日とかなので…私も今回はだめかなあと。゚(゚´ω`゚)゚。

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

伊予市にある七日はどうですか😊
冷蔵系は1週間も日持ちしないかもですが、焼き菓子なんかもありますしパッケージも可愛くて手土産によくします😊
蜜柑を使ったお菓子、、テリーヌがあったと思うんですが今もあるかは分からないですが💦

みんみん

思い切り地元企業ですが。。ハタダの「思い出カスタード」母恵夢の瀬戸内レモン味、薄墨羊羹にも温州みかん練り込んだ羊羹があったと思います🤔