女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
タンポポ茶って1日数回飲む程度でも効果ありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
喉が激痛なだけで仕事を休んで病院行くのは駄目ですかね?😭 熱はないのですが、さっき起きて喉が激痛で😭
とびひになった方、どれくらいで治りましたか?? 首元で生地が当たると痛いようなので、アクアチム軟膏つけて、ガーゼ絆創膏みたいなやつつけてますが、、、
切れ痔になってしまい結構血が出てます💦 今日の朝からお腹痛くて下痢してから おしりが切れてウォシュレットしたら その傷にちょうどあたって( 'ㅂ')ヒッ!!ってなって その後も2回くらい下痢してやっと腹痛は おさまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ…
郡山でオススメの皮膚科教えてください!!🥺🥺
食いしばりがすごくて両方の下の歯の内側に骨隆起が あります💦 父親もあるので遺伝かと思います…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
コメント