女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
タンポポ茶って1日数回飲む程度でも効果ありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
痩せない。 ここ1ヶ月強、ほぼ毎日、朝に30分前後の有酸素運動と筋トレを動画をみながらやってます。 汗もダラダラになりながら。 朝ごはんもパンからおにぎりに変えて、 お昼はタンパク質多めにして、 夜は白米はほん…
低用量ピル服用の方 偽薬何粒目で生理が始まりますか? 生理を早めたりしたことありますか? その時は早めた分早く始まりましたか?
検査していませんがおそらく今私がコロナにかかってます。 金曜日の夜から発熱して今5日目。 熱は3日目に下がりましたが喉が激痛です。 飲み込んでない普通の状態でもヒリヒリも痛み、唾を飲み込むだけで歯を食いしばらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
耳鼻咽喉科での鼻カメラって痛いですか?
流行性結膜炎について🙇 家族感染、どのぐらいの間隔で起きましたか? 今の所症状出て5日間で…
おとといから耳鳴りが始まりました。左耳にだけ キーーーーンという音がほぼ一日中鳴っていま…
寝る前になると夫が「気持ち悪い」と言い出します。 それも次の日が仕事の日だけな気がするので…
鼻の下と上唇の腫れ 今日朝起きると 鼻の下と上唇が腫れていました。 鼻の下はニキビができる…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント