子育て・グッズ これはとびひでしょうか?腕と口の上と膝裏です これはとびひでしょうか? 腕と口の上と膝裏です 最終更新:2024年6月2日 お気に入り とびひ はじめてのママリ🔰 コメント momoko トビヒと断言できるまでの症状はないですが…右下の画像は、ヘルペスっぽく見えます💦💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 ヘルペスって口の周りだけだと思ってました💦調べたら確かにヘルペスにも見えます、、、 この右下の画像から始まって、広がってるかんじです🤣 皮膚科で大丈夫ですかね❓ 6月2日 momoko ヘルペスいろんなところにできるんですよ😭はい、皮膚科で診てもらってください☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日行ってきます😭 6月2日
はじめてのママリ🔰
ヘルペスって口の周りだけだと思ってました💦調べたら確かにヘルペスにも見えます、、、
この右下の画像から始まって、広がってるかんじです🤣
皮膚科で大丈夫ですかね❓
momoko
ヘルペスいろんなところにできるんですよ😭はい、皮膚科で診てもらってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日行ってきます😭