お出かけ 7月にディズニーアンバサダーホテルに宿泊します。2泊目だけチップとデ… 7月にディズニーアンバサダーホテルに宿泊します。 2泊目だけチップとデールのプレイグラウンドルームに宿泊するのですが、キャラクターグリーティングが16時からにしています。 夜ご飯は再入場してパーク内で食べるか、ホテル内で食べるか悩んでいるのですが、ホテル内で食べれるところはありますか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り キャラクター ホテル 千葉県 浦安市 あき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント こっとん アンバサダーホテルだったらシェフミッキーがおすすめです! バイキング形式なので、イベントの時期だったらイベントをモチーフにした物が出てきます! 6月2日 あき ありがとうございます😊 シェフミッキー行きたいと思ってるのですが、なかなか予約とれないですよね…。 シェフミッキー以外だったらどこかオススメありますか❓ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😊
シェフミッキー行きたいと思ってるのですが、なかなか予約とれないですよね…。
シェフミッキー以外だったらどこかオススメありますか❓