女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
わーほんと旦那嫌い。 まじで一緒の空間にいたくない。
「雑談・つぶやき」に関する質問
匂いや光、音に過敏な方どうやって過ごしてますか? テレビ嫌いです💦でも家族が見るのでついてるし… 外に出て眩しいのも苦手でサングラスやメガネかけてます。 周りの人の匂い、柔軟剤や香水、その人の匂いなどで気持ち悪…
旦那が夏休み海やプールは嫌だと。理由聞いたらデブだからだって。 あと1ヶ月で痩せなきゃねって返したら、無理。ならもうどこも行けないって🤦♀️ 言っておくけど、去年も、一昨年もデブだったよ? プール行く時は半袖着…
休日に子ども同士で出かけるらしい。 こうして手が離れて遊んでくれなくなるのね…🥺寂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
んんんんんんん寝れないー!!!! ミルクあげておむつ替えて、哺乳瓶洗って…もう一回寝たいの…
今日は子供に日傘持たせた☂️ 誰かが何か言ってきたとしても自分を守る為だからね‼️と話しといた。
髪の毛切りに行きたーい🥹髪染めたーい🥹けどしたい髪型、染めたい色が分からなくて行けてない🥹
まじで一つ一つが動き遅すぎてイラッイラする。自分の学校のくせに何で本人が慌てないわけ?マ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント