はじめてのママリ🔰
卵管造影検査痛いですよね😭
私もトラウマでした。
人工受精は、全然大丈夫でしたよ!
器具入れられてる感はありますが、そんな痛くはないです。
精子の選別?洗浄?に少し時間かかるかもですが、人工授精自体はすぐ終わります!
はじめてのママリ🔰
卵管造影検査痛いですよね😭
私もトラウマでした。
人工受精は、全然大丈夫でしたよ!
器具入れられてる感はありますが、そんな痛くはないです。
精子の選別?洗浄?に少し時間かかるかもですが、人工授精自体はすぐ終わります!
「受精」に関する質問
排卵日確定してて、4週5日で胎嚢確認できた方いますか?🥹 妊娠検査薬で陽性が出て、本日で妊娠4週5日になります。 人口受精の為排卵日は確定してます! 仕事が立ち仕事で歩き回る為、お腹の張りがすごく、昨日から茶オ…
【些細なことでも構いませんのでアドバイスいただけると嬉しいです】 3回目の採卵を控えています。 刺激法を悩んでいて、3択です。 ①アンタゴニスト単独 ②アンタゴニスト+クロミッド併用 ③低刺激 今まで2回採卵をして…
受精日について ルナルナの排卵予測だと11/13だったので11月は11.19とタイミングを取り そのご妊活おりものシートで24.25が陽性、26で陰性に。 陽性が出た24にまたタイミングをとり、結果妊娠できました!✨ が、この場合…
妊活人気の質問ランキング
コメント