妊娠・出産 二卵性でもバニシングツインになることはよくあることですか? 二卵性でもバニシングツインになることは よくあることですか?? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り バニシングツイン 二卵性 emama (4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が二卵性DDツインで、1人を無事出産しました! DDだとお互い干渉しないから、バニシングツインの中でも一番予後がいいと説明はされました。 6月2日 emama コメントありがとうございます! そうなのですね😭 失礼でなければ何週でバニシングツインになりましたか?🥲 6月2日 はじめてのママリ🔰 9週でなりました! 安定期入るくらいまではなくなった子もエコーでがっつり見えてましたが、徐々に何も映らなくなってました! 6月2日 emama 詳しくありがとうございます🙇♀️! 6月2日
emama
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭
失礼でなければ何週でバニシングツインになりましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
9週でなりました!
安定期入るくらいまではなくなった子もエコーでがっつり見えてましたが、徐々に何も映らなくなってました!
emama
詳しくありがとうございます🙇♀️!