コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が二卵性DDツインで、1人を無事出産しました!
DDだとお互い干渉しないから、バニシングツインの中でも一番予後がいいと説明はされました。
はじめてのママリ🔰
1人目が二卵性DDツインで、1人を無事出産しました!
DDだとお互い干渉しないから、バニシングツインの中でも一番予後がいいと説明はされました。
「バニシングツイン」に関する質問
みなさんは保険入りましたか? 先週、妊娠5週3日目で初診に行きました。 胎嚢10mmと、5.6mm、2つ確認できました。 まだバニシングツインの可能性もありますが、双子だと確認とれる前に保険に入っておいた方がいいですか?
初めての妊娠です。 胎嚢が2つと聞きびっくりしました。5週2日で 8mmと6mmの胎嚢でした。現在6週目突入です。 バニシングツインのお話を聞きとても不安でずっと検索しています。 来週心拍確認しにいきます。 励みの…
双子妊娠された方で、片方の子がお腹の中で亡くなってしまった方いらっしゃいますか? 今朝茶オリがあったので診てもらったら、少し小さめと言われていた方の子が心臓止まっちゃってました。 明日で13週でした。 もう1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emama
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭
失礼でなければ何週でバニシングツインになりましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
9週でなりました!
安定期入るくらいまではなくなった子もエコーでがっつり見えてましたが、徐々に何も映らなくなってました!
emama
詳しくありがとうございます🙇♀️!