ファッション・コスメ 子供服のバースデーに詳しい方、よく通っている方に質問です。7月頃って… 子供服のバースデーに詳しい方、よく通っている方に質問です♡ 7月頃って、もう夏服SALEになりますか?? ちょこちょこまだ、夏の新作?出たりしますか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 子供服 新作 夏服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 今日行ってきたら長袖、半袖のセールしてましたよ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですか!近くにないので、💦 半袖も、もうセールになってるんですね🥺🥺🥺 6月2日 ままり そうなんですね!🥲 私が行ったところはありましたよ! でも、好きな感じのものがあまりなく微妙な感じのものが多かったかなって感じです😂 はじめてのママリさんが行くバースデーに良いものがあるといいですね😌💓 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですか!近くにないので、💦
半袖も、もうセールになってるんですね🥺🥺🥺
ままり
そうなんですね!🥲
私が行ったところはありましたよ!
でも、好きな感じのものがあまりなく微妙な感じのものが多かったかなって感じです😂
はじめてのママリさんが行くバースデーに良いものがあるといいですね😌💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊