お出かけ スタバで氷無しを頼んだのに、家に帰ってきてから氷入っていたことに気… スタバで氷無しを頼んだのに、家に帰ってきてから氷入っていたことに気づく😭 カップにはノンアイスって書いてあるけど、レシートも捨てちゃったし… 激混みの中買ったからショック😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り スタバ アイス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あたしもスタバで間違えられててことありますー😭でも激混みで泣き寝入りでした😭😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね😭 1人で2歳4歳連れてイオンに行って、5階の駐車場について雨の中移動した後氷の存在に気づき、1階のスタバまではもう無理だ🫠と、諦めました😭 手持ちだったら気づいたのですが、袋に入っていたので氷の音とかジャラジャラした感じに気づかず😭 今度から確認しようと思いました😭 6月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭
1人で2歳4歳連れてイオンに行って、5階の駐車場について雨の中移動した後氷の存在に気づき、1階のスタバまではもう無理だ🫠と、諦めました😭
手持ちだったら気づいたのですが、袋に入っていたので氷の音とかジャラジャラした感じに気づかず😭
今度から確認しようと思いました😭