ままり
私も散々調べてめちゃくちゃ迷って何ヶ月も迷った結果、サポートがとても良さそうなメーカーを選んで先月買いました😂
Amazonなどでセールをやってる時に買うのが1番安いと思っていたのですが、メーカーサイトからの方が安くなってる時もあるのでそこはよく調べた方が良いなと思いました!
私はサポートがどのくらいか、口コミ、重さ、サイズ、最大何wのものが使えるかをみました!
何を使うか考えて、その家電などが使えるものを選ぶと失敗しないと思います!👍
ままり
私も散々調べてめちゃくちゃ迷って何ヶ月も迷った結果、サポートがとても良さそうなメーカーを選んで先月買いました😂
Amazonなどでセールをやってる時に買うのが1番安いと思っていたのですが、メーカーサイトからの方が安くなってる時もあるのでそこはよく調べた方が良いなと思いました!
私はサポートがどのくらいか、口コミ、重さ、サイズ、最大何wのものが使えるかをみました!
何を使うか考えて、その家電などが使えるものを選ぶと失敗しないと思います!👍
「値段」に関する質問
家を建てるなら、利便性とお家の広さどちらを取りますか?? 駅徒歩5分25坪か、駅徒歩20分30坪で悩んでいます。 どちらも値段は同じくらいです。 実家も今の家も駅近なので、駅から離れる想像がつきません💦 駅から離れた…
小学2年生の娘と 私の姉親子(姉の子小3)とディズニー行く予定です。 値段を決めて子供に持たせるか、親がその都度払うかで迷ってます。 金額決めないとなんでも欲しい欲しいになっちゃいそうで… 金額決めて渡して、必…
扶養内パートでも車のローンって通りますか? 今乗ってる自分の軽自動車ががそろそろ買い替えを むかえます。当時は新車で200万以内で一括で 購入できたんですが軽自動車の値段も上がってるし さすがに今は一括での購入は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント