ままり
私も散々調べてめちゃくちゃ迷って何ヶ月も迷った結果、サポートがとても良さそうなメーカーを選んで先月買いました😂
Amazonなどでセールをやってる時に買うのが1番安いと思っていたのですが、メーカーサイトからの方が安くなってる時もあるのでそこはよく調べた方が良いなと思いました!
私はサポートがどのくらいか、口コミ、重さ、サイズ、最大何wのものが使えるかをみました!
何を使うか考えて、その家電などが使えるものを選ぶと失敗しないと思います!👍
ままり
私も散々調べてめちゃくちゃ迷って何ヶ月も迷った結果、サポートがとても良さそうなメーカーを選んで先月買いました😂
Amazonなどでセールをやってる時に買うのが1番安いと思っていたのですが、メーカーサイトからの方が安くなってる時もあるのでそこはよく調べた方が良いなと思いました!
私はサポートがどのくらいか、口コミ、重さ、サイズ、最大何wのものが使えるかをみました!
何を使うか考えて、その家電などが使えるものを選ぶと失敗しないと思います!👍
「キャンプ」に関する質問
2人目がほしい。 けどお金がない、冷静に考えると絶望的な状況というのは自覚しているのですが、前向きなコメントいただけるとうれしいです。 家計費は毎月の目標額を決めているのですが、だいたいの月がオーバー。 育休…
同じ保育園のママ友について。 私が予定合わなかったら同じ仲のいいママを二番手に誘う…それが鉄板なママさんが身近にいます。 たとえばランチだけでなく、家族ぐるみのキャンプやBBQなど… あとあと後日になり、その二…
小学生2年の娘の長ズボンを急遽買い足します。 身長120センチ。 体重19.7キロの細身タイプの娘ですが、一昨年から2年履いた細身タイプの120サイズのズボンを履かせてみたところ,履けるには履ける。 丈感もちょうど良…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント