子育て・グッズ リッチェルのビニールのベビーバス使ってる人いますか?使う前毎回ベビー… リッチェルのビニールのベビーバス使ってる人いますか? 使う前毎回ベビーバス洗ってます? あと洗面器も洗ってますか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り ベビーバス リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 使った後に洗剤で洗って、使う前はシャワーで軽く流してました! 洗面器にお湯はってそこでガーゼ濡らして顔洗ったりしてましたよ😌 6月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 ベビーバスなんの洗剤で洗ってますか? 手洗いの除菌の泡洗剤で洗ってるんですがこれでもいいですかね? 6月2日 退会ユーザー うちは普通のお風呂洗剤で洗ってましたがそれで大丈夫だと思います! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月2日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ベビーバスなんの洗剤で洗ってますか?
手洗いの除菌の泡洗剤で洗ってるんですがこれでもいいですかね?
退会ユーザー
うちは普通のお風呂洗剤で洗ってましたがそれで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!