コロン
大慶園、事前予約制のタマヒメデン、水の科学館、科学技術館、あたりいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
コロン
大慶園、事前予約制のタマヒメデン、水の科学館、科学技術館、あたりいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
「施設」に関する質問
お子さんが小学生低学年で、扶養内パートで働いてる方にお聞きしたいです! 学童に預けてますか? 学童に預けなくて大丈夫な時間で働いていますか? 学童が月に9000円プラスおやつ代2000円かかっており、なんかもったい…
実母について、長くなりますが読んで回答頂けると嬉しいです。 実母(以下母)は今73で、持病があり認知症も患っていますがそんな母に優しく出来ません。 父は長距離のドライバーでしたがあまり働かない人で飲みにばっかり…
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント