コメント

よねよね
きょうだい2人で撮りました!
七五三プランだと、2人だと着替えの制限とか写真の枚数が足りなかったので、
普通のプランで2人予約しました☺️
よねよね
きょうだい2人で撮りました!
七五三プランだと、2人だと着替えの制限とか写真の枚数が足りなかったので、
普通のプランで2人予約しました☺️
「お出かけ」に関する質問
関東地方で色々な体験ができる 水族館や動物園などで おすすめの場所知ってる方 いらっしゃいますかー? 例えば水族館で生き物に触れたり等 5歳の子の誕生日で行きたいと 思っています😊
ショッピングモールや住宅展示場などで開催されているプリキュアのショーや、ホールなどで開催されるプリキュアドリームステージについて。 行ったことがある方、どのような雰囲気か教えていただけると嬉しいです☺️ 一…
完母の方に質問です! 友人の結婚式に生後3ヶ月にならないぐらいの子がいる中、 ご招待いただいたとします。 場所は県内ですが、結婚式って何時間も移動含めかかりますよね、ちなみにミルクは飲まないとします。 その場…
お出かけ人気の質問ランキング
からあげ
やはりそうですよね🤔
もし1人の予約だとして
付き添いの兄弟も撮影できますが
それぞれ1人ずつ撮って
くれるのでしょうか?
よねよね
ごめんなさい私も詳しくは分からないです💦
撮影はしてくれると思いますよ〜写真のカット数が増えると、買いたい写真が増えてお店も嬉しいと思います😂
ただ、着替えとかセットとか、撮影に時間がかかる年齢とかもあるので、
確実に撮る予定があるのなら2人で予約した方がお店の方も分かりやすいんじゃないかと思います☺️
からあげ
事前に店舗に行く予定があるのでその時に話してみます😊
ありがとうございます!