お出かけ スタジオアリスで2人の七五三を撮りたいのですが撮ったかたいませんか?予約って2人分取りました? スタジオアリスで2人の七五三 を撮りたいのですが 撮ったかたいませんか? 予約って2人分取りました? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 スタジオアリス 七五三 からあげ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント よねよね きょうだい2人で撮りました! 七五三プランだと、2人だと着替えの制限とか写真の枚数が足りなかったので、 普通のプランで2人予約しました☺️ 6月1日 からあげ やはりそうですよね🤔 もし1人の予約だとして 付き添いの兄弟も撮影できますが それぞれ1人ずつ撮って くれるのでしょうか? 6月1日 よねよね ごめんなさい私も詳しくは分からないです💦 撮影はしてくれると思いますよ〜写真のカット数が増えると、買いたい写真が増えてお店も嬉しいと思います😂 ただ、着替えとかセットとか、撮影に時間がかかる年齢とかもあるので、 確実に撮る予定があるのなら2人で予約した方がお店の方も分かりやすいんじゃないかと思います☺️ 6月3日 からあげ 事前に店舗に行く予定があるのでその時に話してみます😊 ありがとうございます! 6月7日
からあげ
やはりそうですよね🤔
もし1人の予約だとして
付き添いの兄弟も撮影できますが
それぞれ1人ずつ撮って
くれるのでしょうか?
よねよね
ごめんなさい私も詳しくは分からないです💦
撮影はしてくれると思いますよ〜写真のカット数が増えると、買いたい写真が増えてお店も嬉しいと思います😂
ただ、着替えとかセットとか、撮影に時間がかかる年齢とかもあるので、
確実に撮る予定があるのなら2人で予約した方がお店の方も分かりやすいんじゃないかと思います☺️
からあげ
事前に店舗に行く予定があるのでその時に話してみます😊
ありがとうございます!