雑談・つぶやき 旦那はいいよなあーオイル交換とガソリン入れてくるって言えば1人になれ… 旦那はいいよな あーオイル交換とガソリン入れてくるって言えば1人になれるんやもん 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 オイル めるる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ もうこの際、子供も連れてってもらいましょう︎︎👍♥✨ わたしもワンオペだったので、6ヶ月くらいの時、車屋に一緒に連れてってオイル交換やってもらってました🤣✨ 6月1日 めるる 子供連れてってって言うと一緒に行ことか言うんですよ😇 連れて行ってくれるの羨ましいです😳 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
子供連れてってって言うと一緒に行ことか言うんですよ😇
連れて行ってくれるの羨ましいです😳