※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
子育て・グッズ

ムーニーマンプレミアムを使用中で、おむつかぶれが起きやすいです。Sサイズを使っていて、パンパースは合わないので、他のオススメのおむつが知りたいです。

おむつっていつ頃からはだいち、ファーストやプレミアムというものをやめましたか?今ムーニーマンプレミアム?を使っているんですがオススメありますか?パンパースのはだいちは成長して合わないのでそれ以外でお願いします。

ものすごく足を動かす、太ももよりもお腹ふっくら、おむつかぶれ(股関節の付け根とお尻の穴周辺)によくでます。
Sサイズ使用中

コメント

ぺ

新生児の頃から普通のムーニー使ってます。ゆるうんちも漏れにくかったです。
おむつかぶれもうちはそんなに肌弱くないのもあってかぶれたことないです。

まま

普通のムーニー使ってました。
それかグーンプラス、メリーズです。
プレミアムとかは貰ったことあるんですが買った事はないです。

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月くらいまでメリーズのファーストプレミアムつかってました!近くの薬局でMパンツがマミーポコしか在庫なくてそれを買ったのがきっかけで特にファーストプレミアムじゃなくてもいいじゃんってなり今は普通のメリーズエアスルー使ってます🥺

ゆゆ

出産祝いにいただいた
メリーズファーストプレミアム
Sサイズのテープを
最後に3ヶ月くらいから
普通のメリーズ使ってます🙆‍♀️