はな
うちもです!
子どもたちは21時頃、私は23時頃に寝るのですが、旦那は2時まで電気つけてテレビ見てます💦
お風呂もすぐ入らず0時頃に追い炊きしてるみたいですが、それも無駄すぎます!
はな
うちもです!
子どもたちは21時頃、私は23時頃に寝るのですが、旦那は2時まで電気つけてテレビ見てます💦
お風呂もすぐ入らず0時頃に追い炊きしてるみたいですが、それも無駄すぎます!
「旦那」に関する質問
依存体質、執着、妬み僻みが多い人間から後腐れなく関係を断ち切る方法はないでしょうか 人の旦那を羨ましがって欲しがる 身なりをまるっきり真似る(髪型服装アクセサリーなど) 生活環境を真似る 私自身美容が好き(成分…
私のおばあちゃんにやっと子供を会わせられたんですけど、初めての抱っこを旦那が先に子供を渡してしまいました🥲しかもおばあちゃんが抱っこした時私は違うことをしていてあまり見れてません😭私は子供が1歳すぎてやっと会…
辻ちゃんの旦那さんの杉浦太陽の話を主人としていて 杉浦太陽の中で、3秒ルールがある(辻ちゃんに頼まれたら3秒以内に動く)ことを教えてみたんです そこから私が主人に頼み事をすると 「3秒3秒!!!」と言いながらなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント