※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりまま
お出かけ

ディズニーシーにアプリなしで楽しめますか?個人情報や設定が心配で面倒です。

明日ディズニーシー行くのですが、公式アプリ設定が、個人情報心配な事と、面倒なのですが、アプリなしでも楽しめますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しめないことはないと思いますが、アプリ利用した方がより時間活用出来ますかね

• りりまま

りりまま

ありがとうございます😊
    住所までいれるのって。いれないとダメなんですか?
    ノートンアプリでもいれようかなー

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーアカウントが必要なので住所等登録しないと出来ないですね。
    アプリ使わなくてもパーク内のサービスは受けられますよー
    ただその場に足を運ぶ必要があったりするので手間や時間がかかりますが、、住所登録等したくないのであればそれでも良いと思います!

• 5月31日
はじめてのママリ

入園は紙チケットかざすのでも大丈夫だと思いますが、入園後レストランやモバイルオーダー、有料無料パス、ショーの抽選など全てアプリにチケットを取り込んでないとできません。
楽しめるか、という点だと個人的にはパス使って時間有効に使いたいしショーも抽選したい派なので、アプリなしでは全力では楽しめないと思います😂

• りりまま

りりまま

ありがとうございます😊

• 5月31日