妊娠・出産 生理痛の時みたいに下腹部がズーンと痛むのは前駆陣痛ですか?😢痛みは長… 生理痛の時みたいに下腹部がズーンと痛むのは前駆陣痛ですか?😢 痛みは長いときで2分くらい続きます😣 張りもあるし、胎動も少なくなってきて なかなか本陣痛にならないから心配です😩 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じの痛みでした! 5月31日 はじめてのママリ 出産の何日前くらいから始まりましたか?🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 主さんと同じくらいの週数でした! 5月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産の何日前くらいから始まりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
主さんと同じくらいの週数でした!