コメント

🌼
あります。
うちの子いつも膿むのでとびひになる前に皮膚科いってます🌀

nammy
子供が何回か蚊にさされたあととびひになり、病院通いしました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
膿んだらもうトビヒになっちゃってますかね、、何回か掻いているので昨日絆創膏を貼った感じなのですが💦
🌼
あります。
うちの子いつも膿むのでとびひになる前に皮膚科いってます🌀
nammy
子供が何回か蚊にさされたあととびひになり、病院通いしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
膿んだらもうトビヒになっちゃってますかね、、何回か掻いているので昨日絆創膏を貼った感じなのですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症の入院について ここ3ヶ月ほど生理の量が多いだけじゃなくて 夜中に生理痛(下腹部痛)とは少し違う波打つ痛さで 起きたりとおかしかったので今日病院を受診したところ 6センチほどの嚢胞があることが分かりま…
リトドリンの服用の隔離についてアドバイスください。 朝9時に起床し、朝食後に1回目の服用、17時に2回目の服用ですが、夜ご飯が18か19時なのでその時に服用しようと思います。 ただ、3回目の服用の時間について悩んで…
妊婦健診、車ない人はどうしてますか? 1人目を産んだところで産みたいです。 妊婦健診もその病院だったのですが、以前住んでいた所から引っ越しまして、同じ市内ではあるのですが 車で30分くらい遠くなりました。 新居…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌼
膿んだだけならまだ大丈夫です!
手持ちのお薬なにかあれば塗ってから絆創膏の方が良いです!
うちの子蚊アレルギーですが毎回、薬の後は患部を保護してます!(刺されただけでも)