はじめてのママリ🔰
私はそのような症状が出たら排卵前でした!
不妊治療のクリニックでは、排卵日の前日からタイミグを取るよう指導されましたよ!
遅いということはないかもしれないですが、出来れば排卵日に備えて精子を溜めておくために、前日にタイミングを取る方がいいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
私はそのような症状が出たら排卵前でした!
不妊治療のクリニックでは、排卵日の前日からタイミグを取るよう指導されましたよ!
遅いということはないかもしれないですが、出来れば排卵日に備えて精子を溜めておくために、前日にタイミングを取る方がいいみたいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
#出産手当金 #産休手当 #お金 ・パートフルタイム、勤続5年以上 ・社保加入済み ・給料日25日、締め15日 ・予定日3月半ば〜下旬 締め日の34週6日まで働きます。 その場合、給料日が36週4日となりますが 出産手当金は貰…
妊娠初期のおりものについて 現在10w1dです 数日前から性器が一時的に痒いときがあり、すぐ治まっていたので様子見していたのですが… 先程、濃いめの黄色いべたつきのあるオリモノがありました。 もともと細菌性膣炎や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント