ファッション・コスメ 韓ドラの美女たちのような肌になるにはどんな美容医療したらいいのでし… 韓ドラの美女たちのような肌になるにはどんな美容医療したらいいのでしょうか?!今の肌は普通に綺麗と言われる方で、ニキビはできにくく、でもすっぴんでも毛穴がないような卵のような肌になりたいです🥹🥹🥹 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 ニキビ 美容 ママリ(1歳4ヶ月) コメント まむまむ(25) みんなヒアルロン酸いれてテッカテカにしてますよ🤣 5月31日 ママリ ヒアルロン酸入れるとそういう効果が!!みんなヒアルヒアルと言ってるので何がそんなにいいのかと思いましたが、ハリが出るんですかね!!!!??? 5月31日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヒアルロン酸入れるとそういう効果が!!みんなヒアルヒアルと言ってるので何がそんなにいいのかと思いましたが、ハリが出るんですかね!!!!???