その他の疑問 インスタグラムのアカウントが乗っ取られ、電話番号やメールアドレスが変更されてパスワードも変更できない状況です。どうすれば良いでしょうか。 インスタアカウント乗っ取られたみたいです、 電話番号もメールアドレスも変えられてるみたいでパスワード変更もできないのですが、どうしたら良いでしょうか😭 知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:11月16日 お気に入り 4 ドレス インスタ はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務局に連絡するそうですよ。聞いた話だと名前がわかる証明を持ったまま自分の写真を撮らなきゃいけないとか聞きましたよ。私はめんどくさくてもう放置しました😧 5月31日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭事務局というものがあるのですね!調べてみます…! 6月1日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 過去の質問に失礼します💦 私も乗っ取られたっぽいのですが、放置していて特に被害などには遭われていませんか?🤔 乗っ取りに会うの初めてでよく分からず、、 今は放置してしまってるのですがこれでいいのかなぁと。。 11月16日 はじめてのママリ 私は事務局に連絡してその後アカウント取り返したので被害には合いませんでした💦乗っ取られたら勝手にDMおくられたり、そのDM開いた人が被害に遭っちゃったりするみたいです💦💦 11月16日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭事務局というものがあるのですね!調べてみます…!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
過去の質問に失礼します💦
私も乗っ取られたっぽいのですが、放置していて特に被害などには遭われていませんか?🤔
乗っ取りに会うの初めてでよく分からず、、
今は放置してしまってるのですがこれでいいのかなぁと。。
はじめてのママリ
私は事務局に連絡してその後アカウント取り返したので被害には合いませんでした💦乗っ取られたら勝手にDMおくられたり、そのDM開いた人が被害に遭っちゃったりするみたいです💦💦