妊娠・出産 28週に入ったところです!カンジダの治療のため膣剤を入れようとしたらベ… 28週に入ったところです! カンジダの治療のため膣剤を入れようとしたら ベビーの頭らしきものが😵 この時期ってもう赤ちゃんの頭が膣の壁つたいにわかるもんなんですか!? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 妊娠28週目 赤ちゃん ベビー ママリ🎀(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママ 膣壁では分からないと思います🤔 別のものだったのでは? 切迫早産で入院していて 赤ちゃんがもう子宮口を グリグリ押してて 骨盤にほぼハマってる と言われている私でも 流石にわからないですよ! 5月31日 ママリ🎀 子宮口のすぐ横あたりです。 胎動と同時に動いていたので赤ちゃんの頭なのかなと思ったのですが💧 5月31日 ママリ🎀 病院で見てもらったところ 赤ちゃんの頭が降りてきてたみたいでした💧 ご回答ありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
子宮口のすぐ横あたりです。
胎動と同時に動いていたので赤ちゃんの頭なのかなと思ったのですが💧
ママリ🎀
病院で見てもらったところ
赤ちゃんの頭が降りてきてたみたいでした💧
ご回答ありがとうございました😊